Туканы и их вирусная тема, заразившая интернет

Туканы и их вирусная тема

Туканы – удивительные птицы, и вот некоторые интересные, классные и странные факты о них

Люди обычно упоминают царственных орлов, великолепных ястребов и пушистых сов, говоря о любимых птицах. 

Но некоторые утверждают, что истинным королем всех птиц является красочный тукан с большим клювом.

Туканы

Эти птицы – совершенно другой уровень крутого и странного, как только вы начинаете читать о них. 

Знаете ли вы, что туканы выглядят очень интересно, когда спят? Вы знаете цель большого яркого клюва тукана? Вы когда-нибудь представляли, как выглядит скелет тукана? 

Ответы увлекательны, поэтому прокрутите вниз, наслаждайтесь и будьте готовы рассказать всем своим друзьям и коллегам о том, насколько чертовски круты туканы.

Туканы
Туканы
Туканы

С оранжевыми клювами и черно-белым оперением их трудно принять за любую другую птицу. “Типичный? Больше похоже на сказочные.

У клюва тукана есть сеть кровеносных сосудов. Птица расширяет их, чтобы охладить температуру своего тела. Слоны тоже используют свои большие уши с этой целью.
Туканы

Вот как выглядят детеныши туканов

Туканы

Милый, верно?

Язык тукана выглядит как перо и может достигать 15 сантиметров

Из-за огромного размера клюва было бы разумно думать, что он весит достаточно много. Но на самом деле, из-за небольших воздушных отверстий, клюв довольно легкий

Туканы получают свое имя от вымершего языка коренных жителей бразильских Тупи через португальский. Тупи называли этих птиц «тукана». Их название не сильно изменилось за столетия.

Рентген клюва тукана

Белиз имеет радугу в виде национальной птицы

Туканы в основном едят фрукты. Но это то, что называется «оппортунистически всеядным». Но они едят животных, таких как ящерицы, птицы и насекомые, которые доступны для выживания. 

You may also like...