У женщины 44 биологических ребенка от одного мужчины

У женщины 44 биологических ребенка

За свою жизнь у него было шесть близнецов, четыре набора триплетов, шесть наборов четверок и только два уникальных рождения.

Ей 39 лет, она живет в Уганде и родила 44 ребенка. Это не страшная история и не научный эксперимент. Это реальная ситуация женщины, которая может стать самым плодовитым человеком на планете Земля.

Ее зовут Марион Набатанзи и в течение нескольких лет она кралзаглавляла страницы СМИ по всему миру из-за своей особой семьи. У нее 23 мальчика, 21 девочка и она потеряла шестерых детей.

Но за большой семьей Марион лежит трагическое детство. Марион была продана ее родителями, когда всего в 13 лет. Ее купил мужчина на 27 лет старше. 

Вскоре после свадьбы у нее родились первые дети-близнецы. В следующем году тройняшки, а в следующем – четверняшки.

Как и в большинстве домов Уганды, экономические условия большой семьи Марион являются критическими.

Вот это история!

Ее муж никогда не участвовал в воспитании детей. Мужчина плохо обращался с ней и ответственность за детей ложится почти на ее плечи.

У женщины 44 биологических ребенка

Каждый день Марион нуждается как минимум в 10 кг кукурузы, 7 кг бобов и 4 кг сахара, чтобы прокормить свою семью. Конечно, оставляя в стороне все сбалансированное питание, необходимое ребенку для всестороннего роста и развития.

У женщины 44 биологических ребенка

Но, несмотря на трудности, Марион все еще надеется, что ее дети в какой-то момент смогут получить необходимое образование.

«Я надеюсь, что мои дети пойдут в школу. У каждого есть большие амбиции быть врачами, учителями и юристами. Я хочу, чтобы они осуществили свои мечты». – говорит женщина.

У женщины 44 биологических ребенка

«Я знаю, что эти дети – это дар Бога, о котором я должна заботиться как о сокровище. Поэтому я делаю все возможное, чтобы управлять ими», – добавляет она.

У женщины 44 биологических ребенка

История заставляет нас задуматься об условиях жизни, экономическом и социальном неравенстве, которому по-прежнему подвергаются сотни женщин в мире.

Смотрите здесь видео Марион и ее большой семьи:

You may also like...