Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Состав на 4 порции:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Мясной фарш – 250 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр для посыпки
  • Зелень
  • Приправы

Процесс:

✔Сладкие болгарские перцы разрезать на две половинки и очистить от семени.

✔Начинять половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

✔Помидор нарезать кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладывать кружочек помидора.

✔Обильно посыпать тертым сыром и отправить в духовку. Запекать в течение 20-25 минут.

✔Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир можно подать рис или молодую картошечку.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...