Фаршированные перцы с курицей и грибами. Птменная закуска

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Состав:

  • Перец сладкий – 6-7 шт.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр –150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Процесс:

✔Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны.

✔Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть.

✔Добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.

✔Запекать перцы в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...