Фаршированные перцы с курицей и грибами

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Состав:

  • Перец сладкий – 6-7 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Маслины без косточек – 10 шт.
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Процесс:

✔Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой.

✔Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны.

✔Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы, лук, маслины и обжарить.

✔Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть.

✔Добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев начинкой.

✔Выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

✔Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

You may also like...