Филе форели, приготовленное в духовке. Приятное лакомство

Филе форели

Филе форели

Состав:

  • Филе рыбы – 1 кг.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Растительное масло
  • Соль и приправы

Процесс:

✔Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить и приправить.

✔На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.

✔Смешать майонез,сметану и, опять же, немножко посолить. Сыр натереть на крупной тёрке.

✔На кусок рыбы выложить лук, сметану с майонезом, сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки, блюдо будет готово.

Источник Рецепты

You may also like...