Хрустящий хлеб бeз замecа

Хрустящий хлеб

Хрустящий хлеб

Состав:

✔️Мука – 6 ст.
✔️Соль 2 ч.л.
✔️Сухие дрожжи – 1 пачка
✔️Холодная вода – 3-3,5 ст.

Процес:

🍽️В чашку высыпать 6 ст. муки, 2 ч.л. соли и пачку сухих дрожжей

🍽️Перемешать хорошо. Добавить 3-3,5 стакана воды холодной. Перемешать, но не месить.

🍽️Оставить на 10-12 часов. Через такой промежуток тесто должно подняться.

🍽️Посыпать стол мукой. Выложить тесто на стол, чуть-чуть обвалять в муке и сложить конвертиком.

🍽️Смазать форму растительным маслом и положитт туда тесто. Ставить в разогретую духовку.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...