«Цыганские» котлеты. Самые вкусные и сочные.

Эти сочные мясные «Цыганские» котлеты дадут фору любым котлетам. С их вкусом не сравнятся никакие другие котлеты.

Далее вашему вниманию представлен рецепт для приготовления котлет на пять человек.

«Цыганские» котлеты

Состав:

✅ Мясной фарш – 700 гр.
✅ Батон – 0,5 шт.
✅ Лук – 3 шт.
✅ Чеснок – 2 зб.
✅ Помидор – 3 шт.
✅ Укроп – 0,5 пука
✅ Петрушка – 0,5 пучка
✅ Молоко – 150 мл.
✅ Соль – 1 ч.л.
✅ Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Процесс:

«Цыганские» котлеты

🍽 Залить молоком заранее нарезанные ломтики свежего батона.

🍽 Положить его в чашу блендера, добавить соль, чеснок и лук.

🍽 Взбить до состояния однородной массы.

🍽 С помидоров снять кожуру и посыпать тщательно нашинкованной зеленью.

🍽 Получившиеся ингредиенты необходимо тщательно перемешать с мясным фаршем и сформировать из массы котлетки.

🍽 Смазать маслом противень или сковороду и аккуратно выложить на поверхность будущие котлеты.

🍽 На уровне 220 градусов жарить в течение 30 минут.

🍽 «Цыганские» котлеты готовы.

ИсточникРецепты – вкусняшки

You may also like...