Чайная колбаска. Вкусняшки к чаю для любимых

Чайная колбаска

Чайная колбаска

Состав:

  • Печенье – 600 гр.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар – 8 ст.л.

Процесс:

✔Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. Какао перемешать с сахаром.

✔Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

✔Смешать печенье с жидкой смесью поэтапно, до образования густой липкой массы.

✔Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Источник Рецепты

You may also like...