Человек, которому осталось жить 2 года, похудел на 210 кг

Человек, которому осталось жить 2 года

После того, как врачи сказали, что ему осталось жить всего два года, он решил серьезно похудеть, чтобы продлить свою жизнь.

В возрасте 38 лет и весом 295 кг. Карлос Ороско сидел в кабинете врача, обсуждая ампутацию ног. Его вес вызвал целлюлит, который является распространенной кожной инфекцией. Она возникает, когда бактерии попадают в организм через трещину или разрыв кожи.

Это приводит к хроническому отеку и замедлению заживления ран. Люди с избыточным весом или ожирением обычно испытывают раздражение. Кожа натирает их и создаются точки входа для бактерий.

Человек которому осталось жить 2 года

Карлос прошел многочисленные процедуры для этого условия, но все они потерпели неудачу.

«Хирург начал назначение, предсказав, что я не доживу до 41 года. Он сказал мне, что к тому времени буду весить 320 кг и умру от остановки сердца. В то время моя сестра ждала ребенка. Я впервые собирался стать дядей. Тогда я и начал задумываться обо всем.», – говорит он.

Он начал набирать вес в свои 30 лет. Сидячий образ жизни, много фаст-фуда и интенсивное употребление алкоголя. Все это способствовало увеличению его веса и он не мог остановиться.

Он жил один и у него не было никого, кто мог бы контролировать то, что он ел или пил. И к тому времени, когда он достиг 38 лет, он был в своем самом тяжелом положении.

Человек которому осталось жить 2 года
Кредит: Карлос Ороско

Умереть молодым не было частью планов Карлоса, поэтому он решил опровергнуть предсказания хирурга. Парень разработал план снижения веса, который поможет ему вернуть свою жизнь.

Вместо того, чтобы приступить к ампутации ноги, Карлос решил пойти другим путем, решив пройти рукавную гастропластику. Однако сначала ему пришлось сбросить 45 кг, чтобы операция прошла.

Карлос бросил пить, избегал нездоровую пищу и поменял ее на овощи, фрукты и нежирный белок. В течение шести месяцев он сбросил 90 кг. Операция, наконец, произошла в декабре 2016 года.

Кредит: Карлос Ороско

С тех пор вес продолжал уменьшаться, так как он начал каждый день совершать длительные прогулки. Проблемы с суставами и хроническая боль, которые у него были раньше, исчезли,. Он смог прекратить принимать шесть ежедневных лекарств.

Когда его друг умер от сердечного приступа, он принял участие в забеге на 5 тысяч человек и в его честь собрал средства.

Вот когда все изменилось для Карлоса. Он увлекся бегом.

Карлос Ороско

Карлос в настоящее время весит 85 кг. Он принял участие в паре десятков марафонов.

Сейчас он готовится к своему первому полному марафону в этом октябре.

You may also like...