Человек не хотел собаку, а теперь укладывает его перед сном

Человек не хотел собаку

Когда около семи лет назад Рэйчел Родригес подарили Оливера на выпускной, она была взволнована и немного удивлена. Потому что знала, что ее родители думают о собаках. 

«Оба моих родителя были против собак, поскольку у нас всегда были кошки. Они не решались на дополнительные работы (дрессировка, выгул, уход и т.д.)», – сказала Родригес.

Родригес не удивилась, что она быстро влюбилась в Оливера. Однако она была удивлена ​​тому, как сильно ее отец влюбился в него. 

«Папа был поражен с самого начала. Он часто ходил по дому, просто таская с собой Оливера. В первую неделю мы думали, что у Оливера болит живот и он не может спать всю ночь. Папа спал на полу с ним под одеялом и всю ночь тер ему живот», – сказала Родригес.

Отец Родригес всегда относился к Оливеру, как к еще одному ребенку в семье и Оливер любит каждую секунду этого. 

Человек не хотел собаку

Когда Оливер дремлет, отец Родригес любит накрывать его одеялом и подоткать. И это определенно одно из самых красивых моментов в мире. 

Отец Родригес прижимает Оливера к себе, как огромного малыша. Несмотря на то, что папа никогда не хотел собаку, теперь он очень сильно любит Оливера.

Человек не хотел собаку

You may also like...

Добавить комментарий