Чемпионка по гимнастике с синдромом Дауна стала моделью

Чемпионка по гимнастике с синдромом Дауна стала моделью

Все красивы по-своему – это то, что мы всегда слышали в детстве. Но основная реальность совсем иная. На экранах ы видим воплощения совершенства, будто остальным нет места там. 

Но даже в этом совершенстве гимнастка Челси Вернер сломала потолок и вошла в мир моды. Она показала свое собственное уникальное совершенство. У нее синдром Дауна, распространенный хромосомный дефект. Он приводит к задержке интеллектуального и физиологического развития человека.

Очень ранняя слава

Чемпионка по гимнастике

Гимнастка Челси Вернер уже заслужила свое имя. Она принимала участие в Специальном Олимпийском национальном чемпионате США. Она выиграла его четыре раза и дважды выиграла чемпионат мира. 

Победа, а точнее гимнастика всегда была ее частью. Девочка быка ребенком, когда гимнастика пришла в ее жизнь. Вскоре она стала чемпионкой, которой является в настоящее время. По ее словам, гимнастика научила ее новым навыкам, но помимо этого она вселила в нее уверенность.

Вскоре она стала чемпионкой, которой она является в настоящее время. По ее словам, гимнастика научила ее новым навыкам, но помимо этого она вселила в нее уверенность.

Наверное, это все, что нужно человеку, чтобы осуществить свои мечты. История Челси могла быть такой же для любой начинающей модели с синдромом Дауна. По словам агентства, всякий раз, когда она приходила в какую-либо индустрию моды, ей отказывали

Не было рынка для моделей с синдромом Дауна. Но Челси упорствовала и ее семья никогда не разочаровывалась в ней.

И терпение и настойчивость окупились. Вскоре она была обнаружена благодаря социальным сетям. Челси видела, что, как и во многих других направлениях, в модельном мире недостаточно людей с синдромом Дауна. Она хотела быть иисключение

И, к счастью, увидел бурную оптимистическую энергию в вирусном видео. Она открыла для себя потенциал Челси подняться по лестнице в мире моды.

После первой фотосессии «Челси» стала глобальной сенсацией. Люди восхищались ею в социальных сетях. Она стала лучом надежды для многих родителей с детьми, у которых был диагностирован синдром Дауна. 

Ее фотографии показывают, красоту любого человека по-своему, Она также показала людям с синдромом Дауна.

Они так же, как и все остальные, способны делать все, что хотят. Челси показала им путь, чтобы победить.

Даже мир моды доволен Челси. По словам Мэрайи, Челси просто замечательная. Она может принимать отзывы, не будучи узколобыми и она также быстро учится. 

You may also like...