Чизкейк с тремя слоями. Сладкий и очень вкусный десерт

Чизкейк с тремя слоями

Чизкейк с тремя слоями

Состав:

  • Печенье – 120 гр.
  • Топленое масло – 80 гр. 

Для начинки:

  • Сливочный сыр – 600 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Взбитые сливки – 250 гр.
  • Кукурузная мука – 15 гр.
  • Растопленный темный шоколад – 100 гр.
  • Какао – 100 гр.
  • Растопленный белый шоколад – 100 гр.
  • Ванилин – 0.5 ч.л.
  • Растворимый кофе – 1 ст.л.
  • Кипяток – 1 ст.л.
  • Кофейная эссенция – 0.5 ч.л.
  • Кофейный ликер – 1 ст.л.

Процесс:

✔Раздавить печенье мешочком на молнии. Добавить растопленное масло в крошки. Сформировать корку в форму для выпечки. Взбить сливочный сыр миксером. 

✔Добавить сахар, яйца сливки и взбить. Добавить кукурузную муку и все перемешать. Разделить на 3 порции. В первую порцию добавить растопленный темный шоколад и какао-порошок. 

✔Во вторую порцию добавить растопленный белый шоколад и экстракт ванили. В третью порцию добавить растворимый кофе, растворенный в одной ст.л. кипятка.

✔Добавить кофейную эссенцию, кофейный ликер и смешать. Залить 30 гр. темного и светлого крема для украшения. Залить первую часть в форму на первый слой. 

✔Выпекать на водяной бане при 150 градусах, в течение 30 минут. Затем налить вторую порцию и запекать 30 минут. Заполнить третий слой и украсить торт, выпекая 30 минут.

You may also like...