Шашлык в духовке на «луковой подушке». Очень сочно получается

Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

Состав:

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Мук репчатый – 2-4 шт.
  • Уксус – 3 ст.л.
  • Смесь перцев – 0.5 ч.л.
  • Сок лимона – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Приправа для мяса – 2 ст.л.

Процесс:

✔Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

✔Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Нарезать кольцами лук.

✔Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

✔Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук и сверху выложить мясо.

✔Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до 250 градусов на 50 минут.

✔Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.

✔При необходимости, можно полить выделившимся соком и снова поставить в духовку на 30 минут.

Источник Рецепты

You may also like...