Шенок с хвостиком на лбу наконец обрел свою семью

Шенок с хвостиком на лбу

Помните этого милого щенка с хвостом, растущим посередине лба?Он был брошен и взят спасательным центром.

Нарвал, покорил сердца тысяч людей по всему миру после того, как спасательная организация нашла его на морозно-холодной улице.

Нарвала отвели к ветеринару, который обнаружил, что хвост не связан ни с чем и не причиняет прелестной собачке никакого вреда.

История стала большой новостью. Его спасатели были завалены сотнями заявок на усыновление.

Среди излияния любви были также некоторые тревожные знаки. Люди делали «гигантские» предложения наличных денег, чтобы забрать щенка.

Шенок с хвостиком

Некоторые явились в центр спасения без предупреждения. Были даже угрозы смерти. Его постоянно держали в поле зрения доверенных добровольцев.

Центр начал опасаться за безопасность собаки, зная, что не сможет контролировать его судьбу после усыновления. Они решили, что единственный способ обеспечить ему счастливую жизнь – это удержать его там, где он есть.

Волшебный единорог Нарвал нашел свой вечный дом вместе с основателем и поможет центру заботиться о собаках, которые подверглись жестокому обращению.

«Сначала я не собирался держать его, я не хотел щенка. Но Нарвал – это именно то, что нам было нужно. Это не просто мое решение, мы все влюбились в него», – сказала Рошель.

Фанаты Нарвала также сыграли большую роль в принятии решения. 17 836 сообщений были отправлены в центр с просьбой оставить его, чтобы они могли наблюдать за его ростом.

You may also like...