Шокирующие фотографии показывают жизнь в гонконгских «гробницах»

Шокирующие фотографии

Гонконг, с населением около 7.5 млн человек, стал наименее доступным рынком жилья. Так называемые «кабины для гробов» там стали обычным явлением. ООН осудила эти кошмарные квартиры в клетках как. Но для 200 000 человек это остается единственной альтернативой.

«В тот день я пришел домой и заплакал», – сказал Бенни Лэм в интервью. Он описывал свой опыт фотографирования указанных условий жизни. Своим сериалом «В ловушке» Лэм пытается осветить удушающие местные жилища. Они находятся вне досягаемости гламурных неоновых огней Гонконга.

Это именно те люди, которые появляются в вашей жизни каждый божий день. Они служат вам официантами в ресторанах, где вы едите. Это оханники в торговых центрах, в которых вы бродите.

Или это уборщики и работники службы доставки на улице, через которые вы проходите. Единственная разница между нами и ними – это их дома. Это вопрос человеческого достоинства.

От приготовления пищи до сна, все действия происходят в этих крошечных местах. Чтобы создать «кабинки для гробов», квартиры обычно незаконно делят на «коробки» площадью от 1.5-12 м². 

Кабины для гробов
Кабины для гробов
Кабины для гробов
Кабины для гробов
Кабины для гробов
Кабины для гробов

You may also like...