Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Состав:

  • Яблоко 4 – шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода пищевая – 1 щепотка
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Растительное масло – 100 мл.

Процесс:

✔Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке или в блендере. Добавить сахар и яйца, перемешать.

✔Добавить ваниль и муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

✔Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

✔Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Источник Cook Good

You may also like...