Яблочный пирог «Шарлотка-лентяйка». Для приятного чаепития

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Состав:

  • Растительное масло – 9 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Яблоки – 6-8 шт.
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.

Процесс: 

✔Взбивить яйца до образования пены, потом добавить сахар и все взбить миксером.

✔Затем добавить гашеную соду, масло, муку и снова взбить миксером до однородности.

✔Яблоки почистить, порезать произвольного размера, добавить в тесто и перемешать.

✔Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на 35-45 минут.

✔Зависит от духовки. Готовность проверять зубочисткой. 

Источник Рецепты


You may also like...