Японский парк открывает волшебный вид на 5 миллионов цветов

Японский парк

Обычно приморский парк Хитачи в Японии полон туристов в это время года. Тем не менее, пандемия перемешала карты и парк был закрыт для публики с 4 апреля.

Многие связывают Японию с красивыми цветами сакуры. Но в двух часах езды к северу от Токио открывается сказочный вид на море миллионов голубых цветов.

Осенью синее море цветов превращается в алое, так как область покрыта растениями Кохии. В дополнение к этому, цветы немофилы не единственные, которыми можно полюбоваться в Хитачи. 

Парк позволяет посетителям восхищаться нарциссами, тюльпанами вми другими цветами. 

В середине апреля цветы немофилы раскрылись в Японии

Весеннее цветение открыло волшебное зрелище миллионов крошечных небесно-голубых цветов. Немофила цветет в период с апреля по начало мая.

Обычно в это время парк полон посетителей. Однако парк был закрыт с 4 апреля из-за пандемии коронавируса. Туристам придется ждать еще год, чтобы вживую увидеть красивое море синих цветов.

Более 5 миллионов цветов превратили пейзаж в волшебное зрелище

У цветов есть пять лепестков, которые имеют форму колокольчика или чашки. Они также могут быть разных цветов, например, фиолетового или белого цвета. Интересно, что немофила на самом деле родом из Северной Америки, а не Японии.

Японский парк
Японский парк

Приморский парк Хитачи имеет неожиданно интересную историю. Видимо, район был военным аэропортом. А после Второй мировой войны он был превращен в полигон для стрельбы и бомбардировок. Местные жители успешно боролись за возвращение земли японскому правительству.

Японский парк

You may also like...