Бабушка в возрасте 70 лет очистила 52 пляжа за один год

Бабушка в возрасте 70 лет

Земля – ​​наш единственный дом, но иногда мы забываем об этом. Это подарок для всех нас. Мы должны заботиться о нем, но не всегда добиваемся успеха. 

Некоторые люди – настоящие герои, которые действительно заботятся о спасении планеты. Они делают все возможное, чтобы сохранить ее захватывающую красоту.

Сильная женщина

Бабушка в возрасте 70 лет

Жительница Великобритании, Пэт Смит замечает проблему загрязнения и вносит свой огромный вклад в ее решение. 

Она увидела документальный фильм о загрязнении пластика и по-настоящему обеспокоилась этой проблемой. Женщина не могла спать той ночью, а когда проснулась на следующее утро, решила с этим что-то сделать. Поэтому она поставила перед собой задачу на наступающий год.

Бабушка в возрасте 70 лет

Люди в поддержали ее идею. Вместе с некоторыми добровольцами и ее внуками Пэт Смит выполнила резолюцию и очистила 52 пляжа Корнуолла в 2018 году. Но это не конец истории – она ​​продолжает свою миссию.

Последняя соломинка

Пэт Смит также запустила кампанию под названием «Последняя соломинка». Ее миссия состоит в том, чтобы повысить осведомленность о бесполезности и вреде пластиковых соломинок.

Соломинки для питья являются ярким примером совершенно ненужного одноразового использования пластика. Все это заканчивается на свалках и океанах, убивая морских обитателей. Каждая пластиковая соломинка переживет каждого человека, живущего на планете прямо сейчас.

Даже мелочи могут неожиданно вызвать глобальные проблемы. Мы все несем ответственность за это. Но мы также можем помочь решить это. Пэт Смит доказала, что всегда есть способ внести свой вклад и изменить ситуацию к лучшему.

You may also like...