Рис по-мексикански

Ингредиенты

Рис, 250 г
Куриное филе, 400 г
Помидор, 5 шт.
Твердый сыр, 50 г
Консервированная кукуруза, 170 г
Консервированная фасоль, 170 г
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
Петрушка, по вкусу

Приготовление

  1. В глубокую форму для запекания выложите рис, фасоль и кукурузу.
  2. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу и отправьте их в блендер для получения пюре. Добавьте немного воды, перца и соли, перемешайте. Для получения пюре можно использовать терку.
  3. Залейте томатную смесь в форму и перемешайте ее с крупами. Поверх выложите кусочки филе и немного утопите их в получившейся каше. Создать карусель Добавьте описание
  4. Запечатайте форму фольгой и выпейкате в духовке 40 минут при 180 градусах.
  5. Натрите кусочек сыра. Достаньте блюдо из духовки и присыпьте куриное филе. Затем отправьте в духовку еще на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился. Как только это случится, подавайте мексиканский рис с курицей, украсив его зеленью.

Источник Шедевры кулинарии

You may also like...