Торт с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 9 тонких блинов
  • 300 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 150 мл сметаны

Приготовление:

Для этого рецепта лучше всего подойдут тонкие блинчики на молоке или тонкие блины на кефире. Помимо соли и перца ты можешь добавлять любые специи по вкусу, а петрушку можно заменить укропом.

Куриное филе отвари 20 минут и дай остыть, затем нарежь кубиками. Мелко нарежь лук и грибы, обжарь до золотистого цвета, затем добавь филе и соль и перец по вкусу, готовь минуту.

Сними с огня и добавь мелко нарезанную зелень, перемешай. Собери торт слоями – сначала 2-3 блина смазанных сметаной, слой из половины начинки и слой сметаны, снова 3 блина, оставшуюся начинку, сметану и блины. Готовый торт убери на 2 часа в холодильник.

You may also like...