Творожные капкейки

Нежные капкейки, тающие во рту.

Просто нужно уделить небольшое время для приготовления этих чудесных вкусняшек. Рецепт довольно прост.

Ингредиенты

  • 350 гр. творога
  • 3 яйца
  • 200 гр. сливочного масла
  • 250 гр. муки
  • 1 стакан сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 гр. изюма

Этот нежный домашний десерт готовится очень просто и быстро, а вместо изюма ты можешь использовать любые цукаты по своему вкусу. Для подачи капкейков ты можешь использовать сахарную пудру, а также различную глазурь и десертные соусы.

Как приготовить творожные капкейки?

Разогрей духовку до 180 градусов. В большой миске разотри с сахаром и ванильным сахаром размягченное сливочное масло. Добавь протертый через сито творог и яйца, взбей до однородного состояния.Постепенно всыпь просеянную муку с разрыхлителем и солью и замеси однородное тесто. Затем вмешай изюм. Выложи творожную массу в формочки для запекания, отправь в духовку на 30 минут. Готовым капкейкам дай остыть и присыпь сахарной пудрой.

You may also like...